Foto: kondisi kendaraan yang terlibat kecelakaan
Foto: kondisi kendaraan yang terlibat kecelakaan
MEMOonline.co.id, Pamekasan - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Raya Pakong, Desa Lebbek, Kecamatan Pakong, Kabupaten Pamekasan, Satu orang pengendara motor meninggal.
"Sekitar pukul 12.15 WIB benar terjadi Laka lantas antara pick up dan sepeda motor", jelas Kasat Lantas AKP. Deddy Eka melalui Kanit Lakalantas Polres Pamekasan, IPDA Bambang Budianto.
Menurutnya yang mengendarai mobil Pick up Moh Hasim dan pengendara sepeda motor atas nama Kaisal Fikri Malik berboncengan dengan Rofiki.
Diduga karena kurang hati-hati sepeda motor melaju dari arah barat ke timur dengan kecepatan tinggi mencoba mendahului mobil Pick up yang sedang berjalan di depannya terlalu ke kanan karena menghindari jalan yang rusak.
"Mobil Pick Up warna putih dengan Nopol B 9279 ND berjalan dari arah berlawanan yaitu arah timur ke barat dan terjadi Laka, akibatnya pengemudi sepeda motor dengan Nopol M 4532 XE bernama Kaisal Fikri Mali mengalami luka-luka dan meninggal dunia sesaat di rawat di Puskesmas Kecamatan Pakong", terang Kanit Laka.
Sedangkan kondisi yang dibonceng Kaisal Fikri bernama Rofiki mengalami luka-luka.
"Dari musibah Laka tersebut satu pengendara motor meninggal dunia, sementara untuk kerugian materialnya diperkirakan mencapai hingga 3 juta rupiah", tutur Kanit Lakalantas Polres Pamekasan, IPDA Bambang Budianto. (M. Halili/red)