Foto : Korban lagi di rumah sakit.
Foto : Korban lagi di rumah sakit.
MEMOonline.co.id, Bogor - Seorang pengunjung M One, AP (44), babak belur dihajar pelaku yang diduga lebih dari satu orang pada Sebtu (19/2/2022) sekira pukul 2.15 Wib. Penganiayaan ini terjadi di halaman parkir M One, Jalan Raya Bogor, Desa Cimandala, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor, ketika korban ingin masuk mobil dan mau pulang.
Korban menceritakan, ketika ingin masuk mobil, tiba - tiba datang orang tak dikenal menghampirinya dan langsung melakukan pengeroyokan. Tanpa basa - basi, orang yang tidak dikenalnya itu menyerang dan melayangkan pukulan secara membabi buta.
“Sa'at itu, saya hendak pulang sehabis bertemu teman - teman di M One. Setibanya di parkiran, saya disamperin pelaku yang lebih dari satu orang. Mereka langsung menyerang saya,” ujarnya kepada wartawan, Minggu (20/2/2022).
Korban mengatakan, para pelaku menyerang dari belakang, sehingga tidak bias menghindar. Mendapat serangan tiba - tiba itu, korban pun terjatuh. Dalam kondisi terjatuh, para pelaku tanpa ampun memukul dan menendang tubuh korban. “Tiba - tiba saya dipukul dari belakang. Saya sampai tersungkur. Muka saya berdarah - darah dan beberapa bagian tubuh saya juga bengkak akibat penganiayaan itu,” akunya.
Kasus penganiayaan ini sudah dilaporkannya ke Unit Satreskrim Polres Bogor dengan nomor pol : STPL / B / 319 / II / 2022 / JBR / Res BGR. “Saya sudah laporkan ke Polres Bogor. Saya berharap para pelaku segara ditangkap dan diadili sesuai hukum yang berlaku,” tegasnya.
Penulis : Yunarson
Editor : Udiens
Publisher : Dafa