Foto: rumah tempat penemuan mayat bayi 3 tahun di malang
Foto: rumah tempat penemuan mayat bayi 3 tahun di malang
MEMOonline.co.id, Malang - Warga Perumahan Tlogowaru Indah, Kelurahan Tlogowaru, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang, digemparkan penemuan mayat Balita, di sebuah kamar mandi didalam rumah bernomor D-4, Kamis (31/10/2019) pagi.
Atas peristiwa tersebut, anggota Reskrim Polres Malang Kota (Makota) bersama Polsekta Kedungkandang, turun kelapangan untuk melakukan olah TKP.
Informasi yang dihimpun tim Memoonline dari masyarakat sekitar diketahui jika sehari sebelumnya, atau sekitar pukul 18.30, Agnes Arnelita,yang masih berumur kurang lebih 3 tahun, ditemukan meninggal dunia di dalam kamar mandi rumah itu.
Kemudian ada warga yang melaporkan penemuan balita meninggal dunia di kamar mandi tersebut.
Pejabat kepolisian di Polres Malang Kota dan Polsekta Kedungkandang setelah di konfirmasi terkait kejadian tersebut belum ada yang berkomentar terhadap peristiwa itu.
"Ada dugaan ketidakwajaran atas meninggalnya korban," tambah seseorang yang minta dirahasiakan namanya tersebut. (Dahlan/diens).