MEMO Online › Hukum & Kriminal

Isu Pembunuhan di Ketapang Sampang Bermotif Dendam lama

Rabu, 25 September 2019 16:23 WIB · 4 kali dibaca

Foto : Wakapolres Bersama Tim dari Polres Sampang di TKP
Foto : Wakapolres Bersama Tim dari Polres Sampang di TKP
Bagikan: WhatsApp Facebook X

MEMOonline.co.id, Sampang - Pembunuhan yang terjadi di Desa Bunten Barat Kecamatan Ketapang Kabupaten Sampang Madura Jawa Timur diduga bermotif dendam lama,  rabu (25/9/2019).

Hal tersebut diketahui setelah media ini menggali informasi di kalangan masyarakat bahwa pembunuhan tersebut bermotifkan dendam. 

"Pembunuhan yang terjadi di Desa Bunten Barat berlatar belakang dendam lama," ungkap sumber berita yang enggan disebutkan namanya.

Sementara, Wakapolres Sampang Kompol Suhartono saat di hubungi mengungkapkan, pembunuhan ini masih dalam lidik, sehingga kami belum bisa memastikan motif dari kejadian itu. 

"Saat ini tim dari Kapolres Sampang sudah ada di lokasi kejadian,  kita tunggu ya, hasil lidik dan penyelidikan nant," ungkapnya. (Fathur).

 

Berita lain di Hukum & Kriminal