
MEMOonline.co.id, Pamekasan - Paguyuban Insan Jurnalis Pamekasan (PIJP) pada momen menjelang hari raya Idul Fitri 1442 H memberikan santunan terhadap anak yatim yang sudah menjadi agenda rutin setiap tahunnya. Selasa (11/05/2021).
Ketua PIJP, Sujak Lukman mengatakan bahwa, kegiatan berbagi dan rasa peduli terhadap anak yatim sudah ditanamkan kepada anggotanya mulai PIJP dibentuk.
"Tahun ini seperti biasa, kami memberikan santunan terhadap anak yatim, yaitu putri almarhum Zahri Rahmad salah satu penderi PIJP", katanya.
Sujak menerangkan bahwa Almarhum Zahri Rahmad adalah jurnalis senior terkenal sabar, mau berbagi ilmu dan pengalaman, Almarhum semasa hidupnya aktif disalah satu media cetak harian.
"Saya ucapkan terima kasih kepada semua rekan PIJP dan para donatur yang ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini, semoga menjadi catatan amal baik yang diterima", harap Sujak yang sudah lama bergabung di media koran cetak Harian Memorandum.
Sementara Watik, istri almarhum Zahri Rahmad kepada sejumlah media yang ikut menyerahkan Santunannya mengucapkan banyak terima kasih.
"Terima kasih kepada pengurus dan anggota PIJP yang sudah peduli kepada keluarga kami, tidak lupa pula kepada para donatur yang sudah membantu kami, semoga dapat ganti dan menjadi catatan amal baik yang diterima" tuturnya.
Penulis: M. Halilig
Editor: Udiens
Publisher: Dafa