MEMO Online › Pemerintahan

Tiga Periode Dipercaya Jadi Kades Campaka, Sudiryo: Terimakasih Masyarakat

Senin, 30 Desember 2019 14:17 WIB · 0 kali dibaca

Foto: Sudiryo, Kepala Desa Campaka Bersama istri
Foto: Sudiryo, Kepala Desa Campaka Bersama istri
Bagikan: WhatsApp Facebook X

MEMOonline.co.id, Sumenep - Komitmen dan kemampuan Sudiryo dalam mengelola menejemen desa menjadi andalan. Tak ayal, pria berwajah tampan itu kembali terpilih sebagai Kepala Desa Cempaka, Kecamatan Pasongsongan, Sumenep, Jawa Timur yang ketiga kalinya. 

Perjuangan Sudiryo dalam meminpin desa Cempaka selama ini bisa dibilang berjalan mulus. Tidak ada hambatan yang berarti, semua persoalan bisa diselesaikan.

Bahkan saat Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) yang digelar 7 November 2019 lalu, tidak ada yang "berani" mencalonkan sebagai rival dalam pesta demokrasi tingkat desa itu. 

Selama menjadi orang nomor satu di Desa Cempaka, Sudiryo dikenal sebagai orang yang bijak, terutama pelayanan kepada masyarakat.

"Kami tidak pernah pandang bulu dalam memberikan pelayanan pasa masyarakat," kata Sudiryo, Kepala Desa Cempaka, usai dilantik, Senin, 30 Desember 2019.

Kedepan, pihaknya berjanji akan mencari trobosan baru untuk meningkatkan perekonomian masyarakat dan kemajuan desa. 

"Kami ucapkan banyak terimakasih kepada masyarakat yang telah mempercayai kami untuk memimpin Desa Cempaka. Kami tidak akan menyia-nyiakan kesempatan ini untuk mengabdi pada masyarakat," tegasnya.

Oleh sebab itu, pihaknya mengimbau kepada masyarakat untuk bergandeng tangan demi perbaikan desa kedepan. "Kami sangat terbuka untuk siapapun demi kemaslahatan bersama," pungkasnya. (Hadi/jun)

Berita lain di Pemerintahan