
MEMOonline.co.id, Sampang - Dalam rangka memperingati hari jadi Bhayangkara ke 73, Satlantas Polres Sampang membagikan SIM gratis kepada masyarakat Sampang, yang lahir pada 1 juli.
Hal ini disampaikan Kapolres Sampang AKBP Budi Wardiman melalui Kasat lantas Polres Sampang AKP Ahmadi saat acara gebyar hari jadi Bhayangkara ke 73 di lapangan Wijaya Sampang.
Menurutnya, siapa saja masyarakat yang hadir pada malam hari ini lahirnya pada 1 juli silahkan naik ke panggung dengan menunjukkan identitas diri.
"Ini program Kapolres Sampang, bagi siapa saja yang hadir pada malam ini, lahirnya 1 juli yang bertepatan dengan HUT Bhayangkara ke 73 akan mendapatkan SIM gratis," ungkapnya.
Achmadi menambahkan, malam ini satu orang mendapatkan SIM gratis atas nama Syaiful Bahri dengan alamat Desa Apa'an Kecamatan Pangarengan Kabupaten Sampang Madura Jawa Timur.
"Satu orang mendapatkan SIM gratis, setelah di cek ternyata dia sudah punya SIM, yang masa berlakunya kurang satu minggu ini, sehingga nanti dapat perpanjangan gratis" pungkasnya.
Ditempat yang sama, Syaiful Bahri tidak menyangka akan mendapatkan SIM gratis dari Polres Sampang di HUT Bhayangkara ke 73 ini.
"Kami senang dan bahagia mendapatkan SIM gratis di HUT Bhayangkara ke 73 yang dilakukan Polres Sampang, semoga POLRI kedepan tambah sukses dan jaya," ucapnya dengan rasa senang. (Fathur/diens)