
MEMOonline.co.id, Pamekasan - Setelah ditemui dan mendapat tanggapan serius langsung oleh Kepala Dinas PUPR Kabupaten Pamekasan, warga bersama Kapolsek dan Koramil Pakong membuka dan membersihkan kembali penutup akses jalan Bandungan Cenlecen. Rabu (10/07/2020)
Warga sepakat membuka jalan kembali usai mengadakan pertemuan dan mendapat tanggapan serius serta dibuatkan pernyataan secara tertulis bahwa jalan segera diperbaiki yang ditandangani oleh Kadis PUPR, di Balai Desa Cenlecen Kecamatan Pakong.
Sementara Kapolsek Pakong, Iptu H. Sutiyono dalam pertemuan tersebut meminta kepada warga untuk membuka penutup jalan setelah ada pernyataan dari pemerintah akan segera memperbaiki jalan tersebut.
"Jalan ini sudah jelas akan diperbaiki minggu pertama bulan depan, dan tahun ini ada anggaran perbaikan selanjutnya, maka dengan adanya kesepakatan ini ayo penutup jalan kita buka bersama - sama", pintanya.
Mendapat tanggapan sesuai dengan keinginannya selama ini, warga bersama Kapolsek dan Koramil Pakong membuka kembali penutup jalan.
"Alhamdulillah jalan ini sudah dibuka lagi, terima kasih kepada pemerintah atas kepeduliannya dengan kondisi jalan ini, karena kami salah satu warga yang tiap hari harus sabar melewati jalan ini, mudah - mudahan jalan ini dengan cepat teratasi sesuai janjinya", harap Ahmad salah satu pengendara motor yang kebetulan lewat. (M. Halili)