
MEMOonline.co.id. Pamekasan - Relawan Gerakan Emansipasi Masyarakat (GEMA) kembali berikan bantuan kepada Misnanti Lansia lumpuh di Dusun Bepao, Desa Kacok, Kecamatan Palengaan, Kabupaten Pamekasan, Madura, Jawa Timur. Senin (18/07/2022).
"Kami dari relawan GEMA Pamekasan datang ke ibu Misnanti ini untuk menyerahkan bantuan sosial", kata Hairil Rasyidi kepada sejumlah wartawan usai serahkan bansosnya.
Menurut dia, bantuan sosial yang ia serahkan ini berasal dari sumbangan anggota relawan GEMA dan ada pula dari para donatur.
"Bantuan yang kami serahkan ke ibu Misnanti sesuai keinginannya yang disampaikan kepada mbak Wiwin ketua GEMA Pamekasan, diantaranya kipas angin, mukenah, lampu padam. dan ini ada titipan sejumlah nominal uang dari para donatur yang dikirim kerekening GEMA", tambah Hairil yang juga aktif sebagai anggota Polsek Pademawu.
Hairil Rasyidi mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan dan kepedulian semua pihak terhadap ibu Misnanti dan Almarhum Maliyah.
"Kami relawan GEMA Pamekasan bersama keluarga ibu Misnanti mengucapkan terima kasih banyak kepada Pemkab Pamekasan, Dinas Sosial, Dandim 0826 Pamekasan, Kapolres Pamekasan, Disdukcapil, Forkopimka Palengaan, Bambang Ayunda, pasukan seribu dan para donatur lainnya, semoga semua ini menjadi catatan amal baik kita semua Aamiin", tutup Hairil Rasyidi.
Penulis : Wildan
Editor : Udiens
Publisher : Satrio Pininggit