
MEMOonline.co.id, Sumenep - Nasib nahas menimpa Y, seorang sopir pickup pengangkut bahan baku material batu bata.
Pasalnya, mobil pickup ber Nopol M. 8345 N yang dikendarainya terjun bebas ke dalam jurang yang di perkirakan se dalam 70 Miter.
Peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 03:00 Wib, di Desa Ambunten tengah Kecamatan Ambunten Sumenep, Sabtu (7/11/20) kemarin.
Akibat kejadian nahas itu, kini Y di larikan ke Klinik Barokah di daerah setempat untukku mendapatkan pertolongan medis.
Menurut saksi mata yang enggan disebutkan namanya. Mobil yang di kemudikan oleh Y datang untuk mengangkut batu bata di tambang milik Sarri.
Usai mengisi batu bata di dalam galian tambang itu, Y pun tancap gas melewati jalan tanjakan jurang tersebut.
Namun, sebelum sampai di permukaan jurang. Mobil yang di kendarai oleh Y tidak kuat menanjak.
"Mobilnya mundur seketika hingga akhirnya terjatuh," tuturnya.
Kapolsek Kecamatan Ambunten AKP Junaidi membenarkan kejadian tersebut. Hanya saja kata dia, saat didatangi ke TKP pihak keluarga dan warga setempat enggan dibantu evakuasi.
"Mereka tidak mau, alasannya karena kecelakaan kerja, korban selamat, hanya mengalami luka ringan," terang dia melalui saluran telepon. Minggu (8/11/20). (Zai/red).