
MEMOonline.co.id, Sampang - Pasca insiden pembakaran Mapoksek Tambilangan kemarin malam, malam ini kembali terjadi aksi penembakan misterius di Desa Penyanggaan Kecamatan Pangarengan, Kabupaten Sampang Madura Jawa Timur, Kamis (23'5/2019) malam.
Insiden penembakan tersebut menimpa H Sattar, Warga Desa Penyanggaan, Kecamatan Pangarengan, Kabupaten Sampang, yang hendak menunaikan ibadah shalat taraweh.
"Korban rencananya mau tarawih ke mushola, tepat di depan warung terjadilah penembakan pada korban," jelas warga sekitar kejadian, yang tidak mau disebutkan namanya.
Masih menurut warga, akibat tembakan orang tak dikenal, korban mengalami luka tembak di bagian tangan hingga tembus kaki, dan langsung dilarikan ke RSUD Sampang oleh warga.
"Tembakan mengenai tangan tembus kaki, untuk menyelamatkan korban, warga bersama pihak keluarga membawa korban ke RSUD Sampang," jelasnya.
"Untuk motif penembakan masih. Simpang siur mas," imbuhnya.
Sementara kasat Reskrim Sampang saat dihubungi Memo Online lewat telepon selulernya tidak merespon. (Fathur/diens)