
MEMOonline.co.id, Sumenep- Ribuan warga memadati GOR A. Yani, Sumenep, Sabtu (16/11/2024), dalam acara FAHAM Bersholawat bersama masyarakat Dapil I.
Kegiatan ini dimeriahkan oleh relawan Paslon 02, Achmad Fauzi dan Kiai Imam Hasyim, serta menghadirkan ulama terkemuka, Gus Khoiron.
Majelis Sholawat At-Taufik Sampang, penyanyi Irwan DA 2, dan dua grup musik tongtong turut memeriahkan suasana. Puluhan UMKM lokal juga mendapat berkah ekonomi dari acara ini.
Fian (31), relawan dari Kecamatan Kota Sumenep, menyebut kegiatan ini sebagai momentum untuk memperkuat silaturahmi dan soliditas relawan.
“Kami berdoa agar pasangan Fauzi–KH Imam Hasyim memimpin kembali selama 5 tahun ke depan,” ujarnya.
Indah (40), pelaku UMKM yang hadir, merasa bersyukur dilibatkan.
“Pak Fauzi terbukti mendukung kami. Kami semua mendukung FAHAM menang di Pilkada Sumenep,” katanya.
Ketua panitia sekaligus Ketua Relawan Si Gemoy, Fauzan Adima, mengungkapkan bahwa FAHAM Bersholawat akan dilanjutkan di dapil lain hingga 22 November 2024.
“UMKM akan terus dilibatkan karena ini komitmen kami untuk mendukung ekonomi daerah,” tegasnya.
Acara ini juga diharapkan menjadi ajang memperkuat persatuan menjelang Pilkada Sumenep yang dijadwalkan pada 27 November 2024.
“Semoga segala upaya ini membawa keberkahan bagi kemajuan Sumenep,” pungkas Fauzan.
Penulis : Alvian
Editor : Udiens
Publisher : Syafika Auliyak